Vai al contenuto
breadcrumbs home » Articoli » Cookie Cannabici – Biscotti Alla Cannabis

Cookie Cannabici – Biscotti Alla Cannabis

Cookies Cannabici

HOLA!!! Ciao a tutti, oggi vi propongo la ricetta per ottenere dei deliziosi cookie cannabici!!

 

Ingredienti:

  • 250 g burro “verde” (la ricetta la trovate qui);
  • 370 g cioccolato;
  • 3 uova medie;
  • Mezzo cucchiaio di bicarbonato;
  • 380 g di farina;
  • Vaniglia (aroma di vaniglia, potete trovarlo in dei piccoli contenitori tipo profumi);
  • 100 g di zucchero;
  • 70 g di zucchero a velo.

Oggetti utili per la ricetta:

  • Recipienti vari;
  • Teglia con della carta da forno;
  • Formine (se le avete);
  • Se avete un pestello o qualcosa di simile per frantumare il cioccolato (utensile che si utilizza per schiacciare i pinoli nel mortaio);
  • Se avete un’impastatrice meglio se no impastate a mano;
  • Forno (preriscaldato a 180°).

Vi ricordo che per questa ricetta è indispensabile il BURRO VERDE (la ricetta la trovate qui).

Procedimento

IMPASTO:

Adesso andiamo a preparare l’impasto per i biscotti mettendo all’interno dell’impastatrice il burro (verde), lo zucchero (semolato classico) e lo zucchero a velo; Adesso lasciate che l’impastatrice faccia il suo lavoro per 5 minuti circa.

cookie cannabici

Dentro un recipiente mettere la farina e mezzo cucchiaio di bicarbonato, mescolandoli bene.

Aggiungiamo nell’impastatrice, alla fine dei 5 minuti, le 3 uova e la vaniglia e lasciate ancora 5 minuti impastare.

Mettere, poco per volta, la farina con il mezzo cucchiaio di bicarbonato dentro il recipiente con l’impasto e mescolate fino a che non si sarà amalgamato bene il tutto.

Per ultimo ma non meno importante, aggiungere il cioccolato!!! Prima di aggiungerlo avvolgere i cubetti dentro ad un canovaccio e sbattere con il pestello fino a che non si sarà frantumato. A quel punto aggiungete il cioccolato sbriciolato all’impasto e rimescolate.

Ora che l’impasto per i nostri biscotti a base di cannabis è pronto possiamo dare la forma con delle formine oppure con due cucchiai e una volta ottenute le forme stenderli su di una teglia con della carta a forno.

 

COTTURA:

Con il forno preriscaldato a 180° e la teglia con i nostri biscotti possiamo infornare e aspettare per 15 minuti.

Se volete aggiungere un tocco di classe prendete due cubetti di cioccolato o lo “sbriciolio” avanzato, scaldate in un pentolino e una volta liquefatto fatelo gocciolare sui biscotti appena sfornati, non ve ne pentirete!!!

Foto di Shadino da icmag.com

Una volta pronti aspettate che si raffreddino un poco e assaggiate!! ATTENZIONE non esagerare a mangiare i biscotti che come sappiamo è diverso da inalarla!!

Quindi possiamo dire conclusa la nostra guida/ricetta, alla prossima!!! Grazie a tutti i lettori!!!

Disclaimer e Riferimenti

Foto di Shadino Dal Forum icmag.com

Commentate!! NON c’è bisogno di registrazione o indirizzo e-mail se avete bisogno di aiuto c’è il modulo fai una domanda.

Non ci riteniamo responsabili dell’uso che farete di queste informazioni, le nostre guide ed i nostri articoli hanno puro scopo informativo!

in alcuni paesi compresa italia l’uso e la coltivazione di cannabis è illegale e punito dalla legge in via penale e amministrativa leggetevi anche la disclaimer

Anche se per nostra pura convinzione un uso ricreativo santuario o medico non a fini di spaccio è del tutto lecito e per legalizzare eccovi il link http://freeweed.it/

 

 

 

 

samuel alamia

samuel alamia

Samuel Alamia Fondatore di Houseofcannabis. Attivista Pro Legalizzazione dal 2014 , Distribuisce Informazioni e Cannabis in Tutto il Globo.

Lascia un commento