Vai al contenuto

Cookie Cannabici – Biscotti Alla Cannabis

cookie cannabici

Cookies Cannabici

HOLA!!! Ciao a tutti, oggi vi propongo la ricetta per ottenere dei deliziosi cookie cannabici!!

 

Ingredienti:

  • 250 g burro “verde” (la ricetta la trovate qui);
  • 370 g cioccolato;
  • 3 uova medie;
  • Mezzo cucchiaio di bicarbonato;
  • 380 g di farina;
  • Vaniglia (aroma di vaniglia, potete trovarlo in dei piccoli contenitori tipo profumi);
  • 100 g di zucchero;
  • 70 g di zucchero a velo.

Oggetti utili per la ricetta:

  • Recipienti vari;
  • Teglia con della carta da forno;
  • Formine (se le avete);
  • Se avete un pestello o qualcosa di simile per frantumare il cioccolato (utensile che si utilizza per schiacciare i pinoli nel mortaio);
  • Se avete un’impastatrice meglio se no impastate a mano;
  • Forno (preriscaldato a 180°).

Vi ricordo che per questa ricetta è indispensabile il BURRO VERDE (la ricetta la trovate qui).

Procedimento

IMPASTO:

Adesso andiamo a preparare l’impasto per i biscotti mettendo all’interno dell’impastatrice il burro (verde), lo zucchero (semolato classico) e lo zucchero a velo; Adesso lasciate che l’impastatrice faccia il suo lavoro per 5 minuti circa.

cookie cannabici

Dentro un recipiente mettere la farina e mezzo cucchiaio di bicarbonato, mescolandoli bene.

Aggiungiamo nell’impastatrice, alla fine dei 5 minuti, le 3 uova e la vaniglia e lasciate ancora 5 minuti impastare.

Mettere, poco per volta, la farina con il mezzo cucchiaio di bicarbonato dentro il recipiente con l’impasto e mescolate fino a che non si sarà amalgamato bene il tutto.

Per ultimo ma non meno importante, aggiungere il cioccolato!!! Prima di aggiungerlo avvolgere i cubetti dentro ad un canovaccio e sbattere con il pestello fino a che non si sarà frantumato. A quel punto aggiungete il cioccolato sbriciolato all’impasto e rimescolate.

Ora che l’impasto per i nostri biscotti a base di cannabis è pronto possiamo dare la forma con delle formine oppure con due cucchiai e una volta ottenute le forme stenderli su di una teglia con della carta a forno.

 

COTTURA:

Con il forno preriscaldato a 180° e la teglia con i nostri biscotti possiamo infornare e aspettare per 15 minuti.

Se volete aggiungere un tocco di classe prendete due cubetti di cioccolato o lo “sbriciolio” avanzato, scaldate in un pentolino e una volta liquefatto fatelo gocciolare sui biscotti appena sfornati, non ve ne pentirete!!!

user88844 pic272505 1263755720 cookie cannabici

Foto di Shadino da icmag.com

Una volta pronti aspettate che si raffreddino un poco e assaggiate!! ATTENZIONE non esagerare a mangiare i biscotti che come sappiamo è diverso da inalarla!!

Quindi possiamo dire conclusa la nostra guida/ricetta, alla prossima!!! Grazie a tutti i lettori!!!

Disclaimer e Riferimenti

Foto di Shadino Dal Forum icmag.com

Commentate!! NON c’è bisogno di registrazione o indirizzo e-mail se avete bisogno di aiuto c’è il modulo fai una domanda.

Non ci riteniamo responsabili dell’uso che farete di queste informazioni, le nostre guide ed i nostri articoli hanno puro scopo informativo!

in alcuni paesi compresa italia l’uso e la coltivazione di cannabis è illegale e punito dalla legge in via penale e amministrativa leggetevi anche la disclaimer

Anche se per nostra pura convinzione un uso ricreativo santuario o medico non a fini di spaccio è del tutto lecito e per legalizzare eccovi il link http://freeweed.it/

 

 

 

 

Lascia un commento